6月の麻紀先生のお料理教室
テーマは、「ジューンブライドのホームパーティー」
帆立貝とグレープフルーツのサラダ ハニー♡マスタードソース
平目とサーモンのポーピエット
南仏風 鴨とオリーブの軽い煮込み
ムース・オ・シトロン エ スリーズ
ジメっとした季節に、爽やかな風味のお料理たちです (♡´∀`)
写真 上段右下の“ 平目とサーモンのポーピエット”がバツグンにおいしかった!
こんなお料理が自分で出来てしまうかと思うと
「わたしって、成長したなぁ~」
と思っちゃいます (o´艸`)
成長したなぁ~で思い出しましたが、
最近、父に言われた嬉しかった言葉
「人として成長したね」
この5年間で、色々な事が起こりましたが、
その経験が私を成長させてくれたんだと思います。
家族やまわりの方々、そしてダンナに感謝です。
ジューンブライド、もう一度結婚するなら
やっぱり、今のダンナとしたいです!