お節料理、習ってきました (=´∀`)人(´∀`=)
「きょうの料理」おかず青年隊の 柳原尚之さんが先生。
もうね、育ちの良さのオーラが溢れていて、眩しかったっす。
その溢れ出んオーラは、皇太子級。
身につけたいと思っても、つけられるものではないもの。
私は、せいぜいマナーをしっかり身に付けようと思いました。
・・・私は、お料理を習いにいったのに、
そんなことを考えていました。ずっと。 (; ̄ェ ̄)
キッコーマン主催だったので
おみやげもいただきました!
日本料理は引き算
ってよく言われるけど
なんとなく肌で感じられた
気がします。
もっともっと、日本のことが
知りたくなりました (♡´∀`)
柳原料理教室
http://www.yanagihara.co.jp/index.html
キッコーマン 食文化と料理の講習会
http://www.kikkoman.co.jp/kcc/back_s.html