まめ福


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by mgrm
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ブラマンジェ + トリュフ = ???

2012.08.26

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禁酒強化月間でなかったら、間違いなくワインがすすむお料理の数々。

ハーゲンダッツのクリスピーサンドのようなパリパリした皮に
フォアグラが挟まってたり(写真 上段中央)
ハトの中にフォアグラが、ギューギュー詰めにしてあったり(写真 中左)
大好物三昧でワインがなくとも大満足!
(いや、ワインがあったほうが、2倍は楽しめた)

ブラマンジェにトリュフをかけたデザートは、
なぜか、バナナ味になっていた。

そんな、チャレンジャー料理のお店、結構好きだったりする!

L'AS (ラス)
東京都港区南青山 5-16-5 MA FIVE 1F
http://las-minamiaoyama.com/index.html
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by mgrm | 2012-09-14 16:59 | 食べる
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