インテリア と デザイン と くらし
by mgrm
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11月になってもまだまだ暖かいある日、
飯田橋にある日仏学院でランチしました。
ずっとむかしに、ライフスタイルアーティスト(ナンダソノカタガキハ?)の
パトリス・ジュリアンさんの本に、日仏の事が書かれていて、
それからずっと行ってみたかったトコロ。
赤い木の実のなる大きな樹の下にて。
鴨のコンフィのキッシュ。
半径15cm、厚さ5cm もあろうか巨大キッシュ。
食べ応えありありで、うまうま。
付合せの、キャロットラペが、ものすごーーーーくおいしかったんだけど
何でこのオイシサが出せるのか判明できず・・・・
メインのお魚も、彩りが美しい一皿。
お料理というのは、おいしい!ということも大切だけど
盛り付けというものも、ものすごく大切だと改めて感じ
この本、買ってみましたー
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